Aviso legal

1 LEY DE SERVICIOS DE LA SOCIEDAD DE LA INFORMACIÓN Y COMERCIO ELECTRÓNICO

En cumplimiento de lo dispuesto en el art. 10 de la Ley 34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información (L.S.S.I.) , se da a conocer la siguiente Información General:

2 DOMINOS

  • Que los dominios www.grupoisonor.es – www.excelentia.es pertenecen a ISONOR QUALITY, S.L.
  • Que el dominio www.softic.es, www.puntobit.es pertenecen a ADVANCED SYSTEMS PUNTOBIT, S.L.
  • Que el dominio www.lopdat.es pertenece a LOPDAT PROTECCION DE DATOS S.L.
  • Que el dominio www.externor.es pertenece a INVERGEST PROYECT XXI, S.L.
  • Que el dominio www.formanor.es pertenece a FORMACIÓN Y NORMALIZACIÓN, S.L.
  • Que el dominio www.convenceabogados.es pertenece a CONVENCE ABOGADOS, S.L..
  • Que el dominio www.previsonor.es pertenece a PREVISONOR, S.L.
  • Que el dominio heriasymendez.com pertenece a GABINETE DE PERITACIONES HERIAS Y MENDEZ, S.L

 

A partir de ahora Sitio WEB y/o Grupo Isonor

 

3 DATOS SOCIALES.

ISONOR QUALITY, S.L.
CIF B36275519
R.M. PONTEVEDRA
TOMO 1951
FOLIO 131
HOJA 19414

 

ADVANCED SYSTEMS PUNTOBIT, S.L.
CIF B15995558
R.M. A CORUÑA
TOMO 2970
FOLIO 192
HOJA C-35950

 

INVERGEST PROYECT XXI, S.L.
CIF B15902901
R.M. A CORUÑA
TOMO 2750
FOLIO 105
HOJA C-31593

 

LOPDAT PROTECCION DE DATOS S.L.
CIF B70124607
R.M. A CORUÑA
TOMO 3256
FOLIO 116
HOJA C-42645

 

FORMACIÓN Y NORMALIZACIÓN, S.L.
CIF B27742857
R.M. PONTEVEDRA
TOMO 3645
FOLIO 97
HOJA 49946

 

CONVENCE ABOGADOS, S.L.
CIF B27726769
R.M. PONTEVEDRA
TOMO 3542
FOLIO 140
HOJA 47724

 

PREVISONOR, S.L.
CIF B36336535
R.M. PONTEVEDRA
TOMO 2378
FOLIO 12
HOJA 24440

 

GABINETE DE PERITACIONES HERIAS Y MENDES, S.L.
CIF:B33399585
R.M ASTURIAS
TOMO 1615
FOLIO 87
HOJA AS-9397

 

4 CONDICIONES DE USO

I.- USUARIOS/AS

El acceso y/o uso del Sitio Web atribuye a quien lo realiza la condición de usuario/a, aceptando, desde ese mismo momento, plenamente y sin reserva alguna, las presentes condiciones generales, así como las condiciones particulares que, en su caso, complementen, modifiquen o sustituyan las condiciones generales en relación con determinados servicios y contenidos del Sitio Web.

II.- USO DEL Sitio Web, SUS SERVICIOS Y CONTENIDOS

El/la usuario/a se compromete a utilizar el Sitio Web y sus servicios y contenidos sin contravenir la legislación vigente, la buena fe, los usos generalmente aceptados y el orden público.

Así mismo, queda prohibido el uso de la Web con fines ilícitos o lesivos contra EL TITULAR o cualquier/a tercero/a, o que, de cualquier forma, puedan causar perjuicio o impedir el normal funcionamiento del Sitio Web.

Respecto de los contenidos (informaciones, textos, gráficos, archivos de sonido y/o imagen, fotografías, diseños, etc.), se prohíbe:

  • Su reproducción, distribución o modificación, a menos que se cuente con la autorización de sus legítimos/as titulares o resulte legalmente permitido.
  • Cualquier vulneración de los derechos de EL TITULAR o de sus legítimos/as titulares sobre los mismos.
  • Su utilización para todo tipo de fines comerciales o publicitarios, distintos de los estrictamente permitidos.
  • Cualquier intento de obtener los contenidos del Sitio Web por cualquier medio distinto de los que se pongan a disposición de los/las usuarios/as así como de los que habitualmente se empleen en la red, siempre que no causen perjuicio alguno a la

Servicios de Suscripción

Para el procedimiento de alta en los SERVICIOS gratuitos ofrecidos por GRUPO ISONOR en su WEBSITE, que requieran suscripción, será necesaria la recopilación de datos personales que el/la USUARIO/A facilitará libre y voluntariamente y que se hará efectiva en el Formulario de Suscripción, a cuyos efectos declara que toda la información suministrada a la hora de registrarse es veraz, completa y precisa. Toda la información de sus datos personales será tratada de conformidad a lo estipulado en el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (RGPD) relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos. También en lo referente a la Ley Orgánica 3/2018, del 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales.

En el caso de que sea necesaria la cesión de los datos de carácter personal de la persona USUARIA por parte de GRUPO ISONOR a terceros, GRUPO ISONOR advertirá y solicitará a la persona USUARIA previa y expresamente de la cesión, indicando la identidad del cesionario y la finalidad de la cesión.

En todo caso, se revelarán los datos de los/las USUARIOS/USUARIAS por requerimiento de las autoridades administrativas competentes o por mandato judicial.

El/la USUARIO/A declara que todos y cada uno de los datos e informaciones aportados son correctos, y que conoce y acepta en su integridad las CONDICIONES, que regirán a partir de la contratación sus relaciones con GRUPO ISONOR

El/la USUARIO/A debe aceptar las CONDICIONES para iniciar el proceso de registro.

Claves de Acceso

El/la USUARIO/A elegirá e indicará sus propias Claves de Acceso (nombre de usuario/a y contraseña), no pudiendo elegir como nombre de usuario palabras, expresiones o conjuntos gráfico-denominativos malsonantes, injuriosos, coincidentes con marcas, nombres comerciales, rótulos de establecimientos, denominaciones sociales, expresiones publicitarias, nombres y seudónimos de personajes de relevancia pública o famosos para cuya utilización no esté autorizado y, en general, contrarios a la ley o a las exigencias de la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas.

La asignación del nombre de usuario se produce de manera automática previa elección del USUARIO. En el supuesto de que estas claves solicitadas se hallen reservadas, el/la USUARIO/A deberá de introducir unas nuevas claves de acceso.

El/la USUARIO/A se compromete a hacer un uso diligente de las Claves de Acceso, a no ponerlas a disposición de terceras personas, y a comunicar a GRUPO ISONOR la pérdida o robo de las Claves de Acceso y el posible acceso por un tercero/a a las mismas.

III.- MODIFICACIÓN UNILATERAL

EL TITULAR podrá modificar unilateralmente y sin previo aviso, siempre que lo considere oportuno, la estructura y diseño del Sitio Web, así como modificar o eliminar los servicios, los contenidos y las condiciones de acceso y/o uso del mismo.

IV.- HIPERENLACES

El establecimiento de cualquier «hiperenlace» entre una página web y el Sitio Web estará sometido a las siguientes condiciones:

  • No se permite la reproducción, ni total ni parcial, de ninguno de los servicios ni contenidos del Sitio Web.
  • Salvo consentimiento previo y expreso, la página web en la que se establezca el hiperenlace no contendrá ninguna marca, nombre comercial, rótulo de establecimiento, denominación, logotipo, eslogan u otros signos distintivos pertenecientes al TITULAR
  • Bajo ninguna circunstancia, EL TITULAR será responsable de los contenidos o servicios puestos a disposición del público en la página web desde la que se realice el «hiperenlace» ni de las informaciones y manifestaciones incluidas en las mismas.

V. EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD

EL TITULAR no otorga ninguna garantía ni se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran traer causa de:

  • La falta disponibilidad, mantenimiento y efectivo funcionamiento de la Web y/o de sus servicios o contenidos.
  • La falta de utilidad, adecuación o validez de la Web y/o de sus servicios o contenidos para satisfacer necesidades, actividades o resultados concretos o expectativas de los usuarios.
  • La existencia de virus, programas maliciosos o lesivos en los contenidos.
  • La recepción, obtención, almacenamiento, difusión o transmisión, por parte de los/las usuarios/as, de los contenidos.
  • El uso ilícito, negligente, fraudulento, contrario a las presentes Condiciones Generales, a la buena fe, a los usos generalmente aceptados o al orden público, del Sitio Web, sus servicios o contenidos, por parte de los usuarios.
  • La falta de licitud, calidad, fiabilidad, utilidad y disponibilidad de los servicios prestados por terceros/as y puestos a disposición de los/las usuarios/as en el Sitio Web.
  • El incumplimiento por parte de terceros de sus obligaciones o compromisos en relación con los servicios prestados a los usuarios/as a través del Sitio Web.

VI. DURACIÓN

La duración de la prestación del servicio del Sitio Web y de los servicios es de carácter indefinido.
Sin perjuicio de lo anterior, EL TITULAR se reserva el derecho para interrumpir, suspender o terminar la prestación del servicio de la Web o de cualquiera de los servicios que lo integran, en los mismos términos que se recogen en la condición tercera.

VII. LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Las presentes Condiciones Generales se regirán por la legislación española.
Grupo Isonor y el usuario/a, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, se someten a la Jurisdicción de los Juzgados y Tribunales del domicilio del usuario para cuantas cuestiones pudieran suscitarse o acciones ejercitarse derivadas de la prestación del servicio de la Web y de sus servicios y contenidos y sobre la interpretación, aplicación, cumplimiento o incumplimiento de lo aquí establecido.

En el supuesto de que el Usuario/a tenga su domicilio fuera de España, Grupo Isonor y el Usuario/a, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, se someten a la Jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de Santiago de Compostela.

5. BAJA DE COMUNICACIONES COMERCIALES

De conformidad con la LEY DE SERVICIOS DE LA SOCIEDAD DE LA INFORMACIÓN 34/2002 el usuario accede a recibir comunicaciones de forma periódica en su correo electrónico. Si desea dejar de recibir comunicaciones electrónicas de contenido comercial y/o informativo deberá comunicarlo mediante correo electrónico dirigido a derechoslopd@grupoisonor.es, para que su petición sea activada en un plazo máximo de 10 días

6. POLÍTICA DE COOKIES

Una cookie es un archivo de información que el servidor de este sitio web envía al ordenador/smartphone/tablet de quien accede a la página para almacenar y recuperar información sobre la navegación que se efectúa desde dicho equipo.

Puede consultar más información en nuestra política de cookies.

7. PROTECCIÓN, RECOGIDA Y TRATAMIENTO AUTOMATIZADO DE LOS DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

Consulte nuestra página de Política de Protección de Datos al respecto